Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Вторая часть упражнения-переодевания. О первой тут: smaragda.diary.ru/p213007246.htm
Я по-прежнему прохожу курс "Золотая жила", хотя внезапно запустила прошлую неделю, но надеюсь, еще наверстаю.)

Цитата из книги - пояснение по заданию.

Я, как и в прошлый раз, доработала задание напильником: нужно было одеться и вести себя, как абсолютно успешный человек, который достигает тотально всего, за что берется. Абсолютно уверенный в себе, сильный образ, у которого нет проблем, есть задачи.

Я думала, что не справлюсь и придется звать на помощь субличность, которую кое-кто из моих знакомых знает как Тёму Котеночкина. Но не пришлось.

Если честно, я не знала, что играть о хорошем так легко и приятно.
В прошлый раз я больше внутреннего внимания обращала на окружающих, хотя мы были визуально сильнее скрыты от других посетителей. Тут мы сидели в центре зала в "Помидоре" на Площади Революции (довольно бюджетный вариант для центра), и мне было плевать, смотрит ли нас кто-то, потому что я хотела, чтобы на меня смотрели. Повар и официанты расстроили меня необычайно, но даже это работало на общую концепцию: если я хочу лучшего, я просто побываю там, где это делают лучше.
Итого в зачете: коллекция одежды, роман в соавторстве, путешествие в Прагу и Эдинбург, путешествие в Индию с проживанием в ашраме в течение месяца (практика молчания), публичное пение, яркая любовь без обязательств. Ближайшие планы: обучение у дизайнера-японца в Испании, вторая коллекция одежды по индийским мотивам, арт-бук графики, альбом в абстрактной манере (!!!), второй роман в соавторстве, путешествие в Лос-Анжелес и в Японию, клип с участием косплееров первого романа, байк-тур по Америке.

Сейчас я понимаю, что еще поскромничала.

Более того, я не уверена, что это были самые-самые мои сокровенные желания и достижения. Но к моему образу они подходили идеально и я не вижу причин расстраиваться по такому случаю.))

Было бы интересно, конечно, сделать образ зеркально-учительским, но это только что пришло мне в голову, можно запланировать на следующий месяц. Или на август.)))

Что касается базового задания - я его честно выполнила. Как всегда в случае со мной, ассоциации очень авторские, поэтому их никто не понял, но я нарисовала на спине майки хвост (гриву?) Пинки-пай, а на груди поселилась надпись "Smile!", которую можно прочитать, только растянув футболку в "улыбочку".))) В создании этой красоты мне помогли аэрозольные акриловые краски по ткани, и я хочу этого добра еще, потому что это божественный инструмент для такого не-художника, как я.))

Кроме того, я взяла контур и доработала подаренные мне дорогой сестрой кеды до Пинки-Пай-кедов. Джинсы с надписями родом с игры "Дом, который построил Том", где я была хиппушкой, а откуда на меня упал джинсовый плащ, мое сознание вспоминать отказывается - он всегда был и все.) За украшения и прочие цацы спасибо игре "Махабхарата" (и Лори лично), "Атише" и опыту трайбла, мадам Биби (madambb.diary.ru/) и Канцлеру Ги. Паялы и кеды - братья навек, две серьги в одну дырку - не проблема, я хочу больше браслетиков.))) В плане макияжа я поэкспериментировала с розовой помадой как базой под тени (и очень довольна!), и да, я хочу себе нормальный свет для макияжа, то, что сейчас есть, удивляет меня последствиями.)))

Огромное спасибо моему любимому брату за поддержку меня в этом веселом начинании. Я надеюсь, что его планы - которые еще более реалистичны, чем мои - сбудутся в ближайшее время в полном объеме.

Ну и немножко меня в фото:


Еще!

P.S.: И да, мне было весело. Очень-очень весело.))
Обожаю своих друзей. Спасибо еще раз за все.) ДКПТ, привет вам 16 лет спустя.)))


P.P.S.: Идти домой через полтора района во всем этом и слушать плеер - КЛЕВО.)

@темы: Творчество, Курящий дурь во всем видит знаки, Благодарности