Тайная жрица Баст
Жить - это искусство

Вчера подумала, что Алиса, падая в нору за кроликом, исследовала ее, пока летела. То есть ей все равно было нечего делать, только падать, поэтому она разглядывала окрестности.

Мне кажется, мой май - одна сплошная кроличья нора.)))
В кучу смешались: врачи (и частично пролетели мимо), курсы "Fashion-лаборатория" (заканчиваются, но еще фотосессия), сад (нечто головокружительное, спорное и по-разному продуктивное), работа (она была?), праздники (они были?!), курс "Золотая жила" (самые обидные лапки-усики, не успеваю совсем), мысли о продолжении финансового образования и развития (увы, только мысли), а также встречи, концерты, гости (всего и побольше). И я падала, падала, падала, восхищенно, но беспомощно пища.)

Видимо, главным достижением года станет План. Я забила уже успеть сделать его на год, потому что категорически не могу, но все мои хотелки и шуруделки не влезают в то количество часов, которое у меня есть. И это очень обидно. Придется разбираться.

Опять же: скажи Богу о своих планах - и он посмеется. "Fashion-лаборатория" упала на меня в конце апреля совершенно незапланированно даже в отсутствие планирования. И незапланированно же (хотя уже не так чтобы совсем незапланированно) отъела у меня довольно много финансов. И обязывает меня (не в плане заставляет, а в плане предлагает вкусные возможности) рассмотреть ежемесячные отчисления в эту степь из моего бюджета, а летом он существенно похудеет. А я все же хочу начать применять свои финансовые знания на практике и копить копилку.))) Опять же - придется разбираться, а еще компенсировать провал в плане лечений и обследований.

В общем, ничего нового мне себе - да и вам, товарищи - сообщить нечего. Я очень надеюсь, что я выйду из этого штопора, приземлившись канонично в кучу листьев, весело и мягко. Отчет за месяц, как обычно, будет в начале следующего, с 1 июня я сажусь в приемную комиссию родного вуза и до середины августа буду там заседать в среднем по 8 часов в день 6 дней в неделю, иногда захватывая воскресенье по дежурству. Поэтому в доступе я буду редко и уставшая.

Спасибо всем, кто меня поддерживал, общал, делал комплименты и катал на машинах в течение этого месяца. Я начинаю понимать мамины претензии, что у меня не жизнь, а сплошной хэппенинг, потому что реально очень похоже на то. Здорово, что вы все есть.)
Может быть, в следующем месяце что-то поменяется - а может быть, и нет. Каждый раз мне кажется, что я вот-вот откушу с другой стороны гриба - но, видимо, я иду не в ту сторону.) Но ведь когда-нибудь я должна буду его обойти, если верить географии.)


@темы: Благодарности