Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Это не совсем итоговый пост, тот я пишу по форме и он будет в начале мая, чтобы уже все-все подробности учесть. Но я так долго шла к тому, чтобы описать, что хорошего со мной произошло, что придется сейчас одним клубком.)))

Апрель после тяжелого марта выдался не праздником, конечно, но какой-то перспективой на улучшение ситуации. Ну и подарочками меня завалил.)

Во-первых - я побывала в милом месте типа кафе "Инжир". Конечно, это не так обаятельно и мило, как в "Баран-кафе", но я все равно получила удовольствие. Заодно повидались с Ирой Ш. (Тай-чан), еле расклеились.)) Надо чаще встречаться.) И да, если бы я была Жасмин, вот примерно так бы моя любимая посуда и выглядела бы.
Начинаю всерьез задумываться о первом туристическом опыте в Узбекистан.


Во-вторых - мне повезло выиграть маникюр с покрытием от "Only you". Я была довольна, как слон, тем более, что это первый опыт покрытия гель-лаком. Мне понравилась мастер маникюра Анжелика. Я час вешала ей на уши лапшу, как полюбить читать. Она час меня холила, лелеяла и красила. Итоги:
1. Сразу после покраски.

2. Через 10 дней: без дополнительной защиты (то есть вся работа и вся домашняя работа только голыми руками).

3. Через без двух дней три недели (то есть прямо сегодня) с опытом возни в саду.

Я хочу к ним прийти в эти выхи и показать, что все отлично держится.) А то они мне заботливо звонили два раза (раз в неделю) уточнять, все ли хорошо.)

Видно, что ногти сильно отросли: конечно, до такого состояния доводить не комильфо, но мне было интересно, когда ж отваливаться начнет. В общем, это супер-удачное покрытие, ставлю в планы на обучение такому. Но планы эти, боюсь, года через 2.)))

В-третьих: выпечка. На Пасху так и не собралась учиться куличеделанию, зато напекла вкусняш. Мы с мамой объедались ими с какой-то истерической жадностью.) На фото - дружная семейка через полчаса как из духовки. Пока остывала, мы ее мало не ополовинили.))) Надо будет попробовать сделать ее полностью с сухофруктами, изюм с медом (разбавляющий традиционные сегменты с плодово-ягодной карамелью) себя отлично показал.) А еще там был рулет с изюмом, но пока что он получился больше похож внешне на червяка, я не буду его показывать.)))


В-четвертых: книги. Тут еще не все, последнюю я все никак не добегу забрать с доставки (как исправлюсь, сделаю ап).
Сперва я хотела купить все это на русском, но вышло бы в полтора раза дороже. А так, подумалось мне, есть шанс узнать, как это выглядит на самом деле. Радуюсь и пищу, щупаю, пробую читать.



В-пятых: Маркет. Я чувствую, что на какое-то время я с этим видом развлечения завяжу, но в этот раз помимо опыта игры в "Ticket to Ride: Europe" и "Древний ужас" были посещены две лекции, обе оставили неизгладимое впечатление и контакты.
Первая была по вумбилдингу. Это тот случай, когда пошел постебаться, а вышел, задумавшись.
Вторая - по методикам изучения иностранных языков. Это когда шел услышать, что ты наивный, а вышел еще более уверенный в своем подходе.))
Собственно, контакты, потому что рассказать что о том, что о другом КОРРЕКТНО я не смогу:


В-пятых: первый выезд в сад. Такое мероприятие, от которого еще не ждешь ничего приятного, а там мать-и-мачехи целая поляна, и это примиряет тебя с серостью окружающей действительности. И на этой жизнеутверждающей ноте я пока закончу - основные итоги еще впереди.)