20:27 

Виш-лист на год.

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
В преддверии дня рождения, 8 марта и вообще целого года впереди выкладываю наконец сформированный актуальный виш-лист, разделенный по тематическим блокам. За каждым читающим сохраняется право придумать свой подарок, но в таком случае большая просьба знакомиться также с антивиш-листом во избежание моих недостаточно выраженных восторгов.
Для борьбы со своими предрассудками я размещаю тут запросы на дары весьма и весьма разной стоимости, это никого ни к чему не обязывает.

1. Цветы. Букеты и букетики живых цветов радуют в любых количествах.
2. Напитки. Очень порадуют пакетированные ройбуш, мате, а также любые другие травяные чаи, кроме Иван-чая. Также приятен ройбуш россыпью в жестяных баночках и сами жестяные баночки для чая на 50-100 гр.
3. Еда. Мне по-прежнему можно дарить еду, но тут ОЧЕНЬ важно читать антивиш-лист. Дарить мне можно любые вегетарианские и веганские блюда, суши и другую еду из рыбы, рыбу и моллюсков кусками и в консервах, икру неимитированную, фрукты и орехи в неограниченных количествах. Можно дарить мне сертификаты в рестораны и кафе. Приведут в восторг такие вещи, как кришнаитские самосы, яблоки в карамели (vk.com/heets), медовые муссы (vk.com/just.vita), зефир (vk.com/chokolateru), арахисовая паста (vk.com/9nuts). Отдельно порадуют домашние заготовки вроде соленых огурцов и помидоров, варенья и компотов из смородины, крыжовника, слив и абрикосов.
4. Косметика. Как всегда чудесно идут крем для рук, средство для снятия косметики с глаз и увлажняющие лосьоны для тела. Добавлю еще средство для умывания (тоже увлажняющее), основу под макияж (не тональную, а саму базу) и складные кисти для макияжа губ и пудры. Можно дарить мне подарочные карты в ЗЯ или иные магазины, можно дарить мне скидки на косметику по каталогам. И жидкое мыло фруктовых запахов по-прежнему радует в любых объемах.
5. Канцтовары. Буду рада красивым тетрадям со сменными блоками, ежедневникам (нетематическим), хорошим ручкам четырех базовых цветов в любом количестве.
Примыкает к канцтоварам многоразовая тетрадь "Добробук" (vk.com/dobrobook) на 40 листов размера А5 в клетку. Можно подключать меня к акции 4+1, которая проходит у них в группе.
6. Мне можно дарить сертификаты, подарочные карты и т.п. в рукодельные магазины ("Леонардо"), магазины бытовой техники и на рукодельные курсы/курсы рисования с нуля.
7. Отдельные слюни - на кошелек с "космоолухами" от vk.com/friggerockcraft. Но это требует большого вливания финансов и согласования со мной, художником и мастерами.
8. Сумки, сумочки и косметички - вот прямо люблю. Эко-сумки и самодельные косметички - тоже отличный вариант.
9. Органайзеры для мулине, шкатулки для рукоделия. Тоже из разряда "дорого и вкусно".
10. И да, вы всегда можете подарить мне услугу. Некоторых людей я прошу об услугах сама, но если вы знаете, что можете мне помочь - не стесняйтесь, время, силы, ресурсы - отличные подарки.
11. Мне можно дарить контакты проверенных мастеров по любому виду домашнего ремонта, от натяжных потолков до ремонта холодильников. Мне предстоит всем этим заниматься нынче.
12. Мне можно просто дарить деньги. Я абсолютно не обижаюсь и не расстраиваюсь на такой подход. В ближайших планах - ремонт компьютера, курсы шитья и покупка стиральной машины. Можно дарить мне деньги адресно на любое из этих направлений, если так комфортнее.)

Спасибо тем, кто читал и интересовался, и помните: подарки тоже требуют меры и ответственности.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошачий домик с рыбкой на крыше

главная