Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
В 2015-ом году я написала с подачи одного замечательного человека виш-лист и комментарий к нему в форме "Пожалуйста, только не это!" И весь 2016-ый я проехала на том же самом списке. Но уже в середине года он начал искрить, к концу он стал вообще не актуален от слова совсем. Причем как в форме желаний, так и в их обратной версии.

Вообще я очень люблю получать подарки. Потому что любое материальное вливание "облегчает боль моей машины". Но есть моменты, вызывающие прямо восторг до онемения и хождения кругами в священном молчании, а бывает немного не то.

Более того, я, в отличие от многих других людей, не считаю своим долгом отвечать на подарок подарком аналогичной стоимости. Возможно, потому, что бОльшая часть моих друзей не одного со мной финансового веса. Я искренне полагаю, что подарок - это то, чем делятся, потому что у самого много. Или то, чего не так уж много, но друга хочется порадовать больше. Так вот, чтобы получать ВАШУ долю удовольствия от дарения, можно ознакомиться с этими и списками и учесть, что:

НЕ СТОИТ МНЕ ДАРИТЬ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ

НЕ СТОИТ МНЕ ДАРИТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ОБРАДУЮСЬ

НЕ НАДО МНЕ ДАРИТЬ ОТ СЛОВА "НЕ НАДО ВООБЩЕ НИКОГДА"

Всем радостей от праздников, подарков и процесса дарения!)