12:58 

Основные события декабря - личный планинг для общего пользования.

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
АПД от 30.12.2016: что получилось.

7. 12.2016 - чаепитие по ДДЖ, который почти не состоялся. Небольшая выставка, небольшой чай.
- Чай пошел лучше, чем выставка. Выставки надо оставить для официоза и чтобы были показатели выдачи. Тащить их в творческие места не стоит. Филологи по большей части уже к середине первого курса напоминают рождественских гусей, и новые "орешки" вызывают у них легкое головокружение и тошноту вследствие увеличенной печенки. Пережор, короче. Ни танцы с бубном, ни картинки из детства не помогают. Было принято спонтанное решение собрать центнер макулатуры (см. ниже).

9.12.2016 - посещение ветеринара с Хель. Пожелайте нам удачи, пожалуйста, пусть нам скажут, что ей лучше. Если получится найти того, кто нас бы туда подвез (цена вопроса - 5 минут пути, 20 минут ожидания, 5 минут пути - и все это около 14-15 часов дня) - я была бы самая счастливая.
- Ввиду погоды и других условий несколько раз визит переносился. Анализы имеют положительную динамику. Лечение успешно. Сейчас имеем перерыв до 7.01.17, потом снова анализы и смотреть, как организм держит выданное. Мама печалится за страшно дорогой корм. Подумываю о полисе мед. обслуживания для кошек. На фоне неба начинает плавать мысль "Как все же плохо без машины". Гоняю ее ментальным веником.

10.12.2016 - благотворительный сбор макулатуры (vk.com/sbor_makulatury_chel) (с 12 до 14)
- студенты приняли мое предложение о сборе макулатуры в количестве 100 кг, завершение сбора было назначено на 17-е, потом перенесено на 20-е. Что из этого вышло - см. ниже.

- встреча дамсовета (с 11 до 14).
- была перенесена на 17-е в связи с тотальной занятостью всех. 17-ого все прошло штатно, "Шале" освоено как новое прекрасное место - дай Боже ему дожить до тех пор, пока я буду в состоянии там бывать.

- встреча вышивальщиц Че (Антикафе на К. Маркса с 15 до 18).
- Чудесно. Я стала номинантом "лучшей изнанки". Посмотрела на живых людей, вышивающих хаед. И на хаед. Получила ряд советов, в целом перестаю чувствовать себя безручкой. Теперь я точно знаю, что есть ку-снапы, которые работают, и это довольно удобно и эстетично. Надеюсь, "Иголочку" не закроют... (см. предыдущий пункт)

Как все успеть? Увеличить количество макулатуры до 50-100 кг и сдать ее через "Эколенд" в любой другой день. (Тел. 776-03-47). Помощь друзей принимается с удовольствием.
Дополнительные задачи: сортировка имеющегося; найти безмен; разобрать книги; посоветоваться насчет отгрузки в "Эколенд".
- История тянется до сих пор. В итоге из-за двух возгораний в вузе подряд все это добро перекочевало ко мне, с "Эколендом" я проканителилась и они могли мне предложить только 15 января, мама поставила цель - убрать бардак до НГ. В итоге за одно утро я выперла на себе 40 кг макулатуры до ближайшего ларька в три захода (10-15-15) и за два последних офигела чуть больше, чем полностью. До кучи я простудила себе бронхи и теперь кашляю, как бегемот. Еще 40 кг за два дня вынесла мама.
Плюсы: купила электронный безмен, приподняла экосознайку окружающих, откопала клад из старых газетных вырезок и начала его раставошивать, еще две коробки тетрадей и книги ждут своей очереди. Я предчувствую новогодние каникулы всеми изрезанными бумагой пальцами.
Минусы: все легло на плечи меня и моей мамы, которая тут вообще не при чем. Квест не то чтобы провален, но наказание за инициативу нашло своего героя.


11.12.2016 - концерт "Алегрии" (vk.com/event133282827), попаду точно, ибо стою на билетах.
- Новые песни пока приятны на слух, но не усвоены на текст. В целом с удовольствием послушала, как и всегда. Попробовала имбирный эль - газява как газява. Много сахара и денег.

18.12.2016 - концерт Канцлера Ги (vk.com/event132626679), не знаю, попаду или нет - как по деньгам буду укладываться.
- Не стала укладываться, отправила денег в кошачий приют.

19.12.2016 - вывоз вторсырья через "Экотакси". Кто что еще имеет мне отдать - может отдать (сломанная техника, провода, ненужная одежда, пластик на переработку и пр.).
- Отменили в связи с неготовностью к. Будем посмотреть в январе. Если моя занятость не снизится - вообще ХЗ, что и когда.

20/21.12.2016 (точная дата все еще неизвестна) - квартирник на филфаке.
- 21.12.2016, в Йоль, так сказать, случилось. Прошло все неожиданно хорошо, народу набилось много, были интересные выступающие, для "Алегрии" получилась неплохая реклама. Студенты очень благодарили, кое-кто ко мне добавился в вК ради песен в моем плейлисте. Познакомила Бренна с Володей с кафедры русского, посмотрим, что из юноши вырастет.

24,25.12.2016 - Хо-Хо-Маркет (vk.com/hohomarket), и если я на него не попаду - я просто съем того, из-за кого это случится.
- 24-ого не попала и попыталась съесть сама себя. Зато 25-ого оторвалась по полной, побывала на всех мастер-классах, насмотрелась на красивости, поняла, что рукоделие сейчас прокормить не в состоянии от слова совсем. У народа не остается денег на красивые бесполезности. Так что эргономика и практичность - наше все. Думать в ту сторону.

Список пополняем и дополняем.
- На этом декабрьские планы считаю завершенными. Список мероприятий и встреч на январь еще слишком мал, чтобы тратить на него пост. Всех читающих - с новым годом, реализации планов и сбычи мечт.
запись создана: 06.12.2016 в 16:17

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошачий домик с рыбкой на крыше

главная