07:51 

Расклеенность и самосочувствие.

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
ПМС - жестокая вещь. Голова начинает напоминать поезд в огне, несется незнамо куда, но точно отсюда. Высаживаюсь обо все, вызверяюсь на все, очень устаю.)

Весь вчерашний вечер ныла, злилась, недоволилась и капризничала. Поела в половине двенадцатого, спать легла в полпервого, в полшестого проснулась с суровым приступом астмы и поняла, что придется вставать.

Огромное спасибо Сакреду, который входит в мое положение и чешет, чешет и чешет мое воющее нечто, пока оно не начинает сперва плакать, потом клевать носом. И хорошо, что он уснул сегодня в зале, иначе не выспался бы от слова совсем.

Джала-нети помахало мне носиком чайника - нос так и не отомкнулся. Вообще очень недовольна результатом вчерашнего и сегодняшнего дней, но приходится смиряться с тем, что есть и учитывать особенности функционирования организма.

Есть устойчивое ощущение, что я занимаюсь фитнесом по утрам, а ни фига не йогой. Впрочем, пока мне нравится этот фитнес.)

Стала задавать себе все больше вопросов, насколько логично и правильно я все делаю. И внезапно почесала лапкой в затылке, что с половинно работающим носом делать дыхательные упражнения наверное не очень правильно. Т.е. разминку суставную нужно делать всегда, но если дыхание работает плохо - то чем я занимаюсь во время "дыхательных упражнений"?

Аня на днях спрашивала, как у меня успехи за два месяца. Скинула ей всю гору околоотчетных текстов и еще написала многобукв помимо. Получила ответ краткий, как вдох йога: привыкай постепенно и все получится. И ходи в студию на проспекте Ленина на самьяма-йогу.

Идея отличная, но пока что нет, ибо абонемент кончился, а на новый не будет денег долго. Грущу.

Вот такой дайджест на утро, надеюсь, дальше пойдет получше.


@темы: Благодарности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошачий домик с рыбкой на крыше

главная