Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:44 

...и старые сценарии.

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
В последнее время у меня увеличилось количество постов вообще, количество нытьбы в них в частности и особо увеличилось количество неадекватной нытьбы. В целом все это вполне отображает водоворот бардака в моей голове и объем кипящего чана с отбросами на макушке (что бы этот образ вам ни сказал, вы недалеки от истины).

Поэтому следующее далее многословие можно пропустить, но мне важно его сохранить, потому что для оценки результата деятельности должна быть и точка отсчета.

Махабхарата и рядом.

@темы: Мысли внутрь, Для личного пользования, Благодарности

URL
Комментарии
2016-07-05 в 21:07 

LadyLorana
"Если можешь не быть гуру - не будь им." (с) О. Рузов
Вот словами не передать, какой сволочью я себя сейчас чувствую после всего, что тут сказано.

2016-07-05 в 22:19 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Ты бы знала, каким дебилом я себя чувствую после всего написанного. 13 лет вводить в заблуждение себя и всех добрых людей, кто честно старался подарить мне то, чего на свете нет.
Лори, не бери ни в голову, ни на свой счет. Я отдельно прописала, что это ужасы моего городка, и они не имеют отношения ни к кому из ролевого мира. Ты много раз мне помогала и уже от многих трат меня уберегла. Ты потратила кучу своего личного времени, возясь с моими истериками за здорово живешь. Ты не можешь свозить меня на игру за свой счет и не можешь исцелить меня от тараканов в голове мановением руки. Но ты уже сделала очень много и я ценю это.
Сейчас такой период, что во мне очень многое горит. Горит так, как никогда не горело. Многое должно умереть и многое родиться. Но тот, кто живет в невежестве, не может позвать Смерть. Поэтому агония длится. И пока она длится, я буду терять и не мочь создать ничего. В этом нет ничьей вины. Это карма, и, пожалуй, я сейчас первый раз понимаю это слово.

Когда я сильно плакала на работе пару недель назад, одна очень привязанная студентка это заметила и с тревогой спросила, что у меня случилось.
- Мэри, случилось хорошее. Только я этого еще не поняла, - ответила я ей. И тебе скажу то же.

Намасте, диди.) не обзывай себя и не страдай.

URL
2016-07-05 в 22:24 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Тайная жрица Баст, а что за попоболь с концерта? Извини, у меня всё руки не доходят послушать записи. Страшно почему-то.
А по теме: очень сложно удержать себя в позиции отсутствия всяких ожиданий, а таком абсолютном нуле и ничто, тем более в твоей ситуации сейчас, но, возможно, это то, что тебе нужно.
А вообще да, Махабхарата уже происходит с нами. И я чую, что никто-никто из нас не вернётся прежним. Это не всегда приятно, иногда больно, но ведь т же сейчас как раз вскрываешь свои раны, чтобы оценить и посчитать их все и залечивать потом с умом и толком?

2016-07-05 в 22:33 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Попоболь - потому что там видео двумя большими кусками и приходится все время его пасти и переключать руками на нужный тайминг. А на телефоне это очень трудно.)))
Ну и, покаюсь, у меня случилось "впечатывание" с первого прослушивания, мне скрипка очень нова и странна.))

URL
2016-07-05 в 22:39 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
У меня нет задачи сконцентрироваться на отсутствии представлений. Мне нужно думать об этой реальности, а не о неведомой другой. О себе настоящей. О жизни. О людях. Об их потребностях. Это все есть, оно доступно к осознанию. А большего пока и не нужно.
Волшебство творится вокруг меня, завиваясь вокруг ног тюленьей шкурой. Если видеть его - будет уже достаточно.

URL
2016-07-05 в 22:43 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Тайная жрица Баст, я лох и должна уже давно сделать аудио с концерта, они ведь с пульта даже в записи есть. Пойду пну себя и сделаю, а то чо. Про скрипку понимаю, так бывает. Но для меня это круче звучит на версии с единственной на данный момент репетиции со скрипачкой, там классного много всего.
Про всё остальное - да. Видимо, надо больше концентрироваться на происходящем. Сложно отринуть свою фрустрацию, но когда дел реально невпроворот, на неё остаётся сильно меньше времени или почти не.
А волшебство будет, уж рядом с вами и у вас-то точно.

2016-07-05 в 22:48 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
И да, ты права в том плане, что я сейчас много чего вытаскиваю на свет и часто это причиняет боль. Но лучше боль и вопли, чем застарелый нарыв. Мне нужно дойти до конца, или меня убьет моя же голова.

URL
2016-07-05 в 22:51 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Неле, тебе тоже некогда.)) у тебя выезд в один день со мной, так что я тебя не тороплю.) до сегодняшнего дня меня вообще все устраивало.)))

URL
2016-07-05 в 22:58 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Тайная жрица Баст, я думаю теми же словами. И очень сама хочу дойти до специалиста. Надеюсь, когда-нибудь это случится со мной, желательно в этом году.
А вообще у меня не так что бы очень много дел перед игрой, если разобраться. Пара небольших квестов по шитью и музыке, да и, собственно, собраться и всё. Просто... Почему-то страшно сейчас делать что-то для дуэта. То ли вдохновения нет, то ли хочется качественно другого чего-то, то ли сначала переехать хочется... Как-то оно всё непонятно.

2016-07-06 в 06:00 

LadyLorana
"Если можешь не быть гуру - не будь им." (с) О. Рузов
Тайная жрица Баст, тогда не придумывай иллюзий. Пока что просто готовься выехать и чему-то новому научиться. Это и только это тебе стоит делать. Но ступать на путь познания истины без страха в сердце. Медитируй про это. А не поддавайся иллюзиям. Как правоверный шиваит я не пройду мимо. И разрушу твои иллюзии. А это бывает больно.

2016-07-06 в 08:04 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
То ли вдохновения нет, то ли хочется качественно другого чего-то, то ли сначала переехать хочется...
Золотая, решай проблемы поэтапно. Съездим на игру, тогда и будем смотреть, как жить дальше, после нее. А если нечего будет делать и от этого случится грусть - приходи ко мне, Глафира, приноси кусочек сыра, - забегай ко мне, будем смотреть, что там с бубенцами, рисовать полезное для храма или просто пить чай. ;-)

URL
2016-07-06 в 08:09 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
LadyLorana, я очень постараюсь.)

URL
2016-07-06 в 08:14 

LadyLorana
"Если можешь не быть гуру - не будь им." (с) О. Рузов
Тайная жрица Баст, я совершено серьёзно сейчас. На самом деле нам много о чём надо и следует поговорить, но сейчас времени на это просто нет, к сожалению.
Я очень надеюсь, что во время игры твой персонаж задаст моему много вопросов, и часть этих "надо" будет снята. Сейчас просто я не могу тебе уделить столько времени, сколько требуется.
А твои разброд и шатание случаются сейчас от того, что ты слишком много лишнего навертела.
Ты едешь в культурный центр, где будет средоточие многих и многих практик. Многое можно будет взять и узнать.
А ты развела сомнения о том, что. И много упаднических настроений. Ты едешь учиться и жить духовно. По таким поводам в сердце должна преобладать радость. Но у тебя с этим большие проблемы.

2016-07-06 в 11:18 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
LadyLorana, я тоже вполне серьезно.
Что будет во время игры - будет во время игры. Я пока в душе не знаю, как это будет выглядеть.))
А разброд и шатание у меня последние пару месяцев по жизни, так что я очень рада уже тому, что меня так высветило на такую капитальную иллюзию вчера.

URL
2016-07-06 в 11:25 

LadyLorana
"Если можешь не быть гуру - не будь им." (с) О. Рузов
Тайная жрица Баст, воспользуйся игрой, как способом познать новое, понять его, прожить и вынести из этого свой опыт, который в жизни поможет. Зачастую играем и ради этого тоже.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошачий домик с рыбкой на крыше

главная