Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Поехать в дальнюю даль, в новый почти пригородный жилой район, чтобы за большие деньги купить себе красивый набор белья, который зажимает меня в свои тиски, напоминая моим формам о том, как сильно они испорчены пирожками и булками родного буфета. При этом мучительно выбирать из четырех наборов, три из которых изобразят мою грудь примерно на размер больше, чем она есть, и выбрать четвертый из какого-то странного чувства правдивости перед миром.

И тем не менее - удовольствие. Робкое чувство собственной ценности, приятность прикосновения к самой себе и ощущение блаженства, когда раздеваешься.))

Хорошо.)

Месяц спустя совершенно по другому делу заехать в секонд-хенд в день почти максимальной скидки и внезапно понять, что кризис на дворе и решительно все заполнено отличными товарами.

Найти два десятка бюстгальтеров своего размера и всех возможных форм и расцветок. Придирчиво отобрать для примерки 15. Кормя свою жабу, решить не брать ни одного дороже 100 рублей.

Купить 7.
7 бюстгальтеров, из которых не хочется вылезать, когда идешь спать. Без всяких обманок, пуш-апов и прочих вывертов. С кружевами, с цветочками, гладких и шелковых.

Блаженство.)))

Уже был у меня печальный опыт неудачной покупки комплекта. Теперь к нему добавился еще один. И вот даже не знаю, что чувствовать по этому поводу.))))

@темы: Мысли внутрь