Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Очень странное переживание.

То есть ничего совершенно невероятного, особенно для меня, в этом нет, но все равно очень сильно впечатлило.

Для справок: я сейчас читаю К.П. Эстес "Бегущая с волками".

Сегодня ночью меня накрыло очень высоким уровнем тревожности, вины, переживания и невозможности выразить все это. Внутри меня в очередной раз случился адовый котел всякой мешанины. Я не могла об этом говорить, не могла толком плакать. Могла только вжиматься спиной в Сакреда, прикрывая дыру между лопатками, и беззвучно ныть.

Я тыкалась своим умом в каждую щель, какую только могла, но нигде не могла найти выхода. Между тем было уже около 3 часов ночи и всем давно пора была спать, и это не улучшало общей картины. Сакред меня чесал, уговаривал, что все это от недосыпа и активной мозговой деятельности вечером, а я ощущала себя откровенно невменяемой.

Но чай с валерьянкой начал действовать и меня таки начало срубать. Но я все еще пыталась задавать себе вопросы, искать лаз из своего припадка, и в какой-то момент воскликнула внутри что-то вроде:
- А что же Дикая Женщина?! - в том смысле, что вот я что-то читаю, а оно как-то никак.
В этом состоянии полусна, я точно помню, начался наконец какой-то внутренний диалог. Т.е. я нашла опору для логики, смогла последовательно задать себе несколько вопросов, ответить на них...

И с последним ответом внутри меня что-то взорвалось. Этот взрыв зародился в нижней части живота, распространился вверх, выжигая всю муть и заглушая ревом все мысли, одновременно вспыхнуло и на несколько мгновений возникло мощнейшее сексуальное желание.

Оглушило, шокировало и исчезло без малейшего следа. И когда я отдышалась, сходила в туалет для разнообразия ("В кустики схожу, раз проснулась") и вернулась, я поняла, что абсолютно спокойна, хорошо себя чувствую и все вообще нормально. Еще немного поныла спина, но вскоре и она затихла и я уснула.

Утром хвост не вырос, крылья тоже, спать охота зверски, перед Сакредом неудобно... Но все же мир не так плох, как казалось вчера.

@темы: Курящий дурь во всем видит знаки, Мысли внутрь