22:29 

Не про лабутены, но...

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
- Кто молодец? Я молодец! Кто молодец? Я молодец!!!

Большого довольства пост. Огромного.

Кто вчера встал в семь утра, поработал до 15, съездил в один конец города за чудонежнейшим нижним бельем, потом к маме - потолковать о разном и перекусить, оттуда к психологу еще на другой конец города, перед возвращением домой зашел в магазин и купил полезного и вкусного - тот я.

Кто сегодня встал в семь утра, сходил на работу и исправил свой вчерашний косяк, съездил к маме потолковать о разном и перекусить, оттуда поехал в сад и приполз домой в половине десятого вечера после захода в два магазина за очень вкусным и вредным - тот снова я.

Но этот пост - не восторг трудоголика.)) К этому есть прекрасный повод. И он - именно сегодня, хотя вчера все тоже было хорошо, но пост бы случиться не мог, нет.

Солнце. ))
Со мной сегодня случилось солнце.))) По-летнему яркое, теплое, жаркое (так, надо намазать мордочку кремом) - и так почти весь день.

Я копала землю, садила морковь, поливала грядки и кусты пионов, воевала с одуванами, дожидалась Сакреда и загружала его странной работой, выбирала корни из перекопанных им гряд, проводила его в сад к одноклассникам на пивцо и "Бэнг!", а сама еще час выбирала эти клятые корни, и все равно не выбрала все...

И только когда я, в очередной раз разогнувшись, залюбовалась на нежный лик луны, я поняла, что я устала, и хватит подвигов, и домой пора.) Позвонила маме, сообщила, что собираюсь домой и получила указания чесать быстрее и позвонить из дома.

По пути домой купила себе пива, чипсов и сок.

Сразу залезла в ванну и даже на полном серьезе приняла ванну. С бомбочкой. С музычкой. Целый час.)

А где-то между магазином и ванной позвонила маме, чтобы приготовиться отчитаться, а получить от нее выговор на тему того, что находиться в саду до 21 часа опасно, кругом много лихих людей и вообще кошмар, а еще одной, без никого - и вовсе ужас, и если уж так хочется делать много, надо выходить гораздо раньше, а не как вы, и нет, Оля, я еще даже не начинала читать тебе нотации - хлоп трубкой.

И чё? Да и ничё.)))
Сварила пельменей, съела с любимым соусом, сижу пью пиво и грызу чипсы. Чистая и пушистая. В новом розовом белье.)))
Я настолько офигенна и крута, что мне, культурно выражаясь, наплевать. Кто знаком с размером нашего типичного с мамой конфликта - может за меня порадоваться.

Бедная. Она беспокоится и волнуется. Наверное, она сама боится быть где-то одна так поздно и долго.
И даже как-то немного странно внутри - вот тут ведь раньше был ужас, была вина, был стыд, было много чего - а сейчас там уютнопушистость, тишина, приятная усталость, легчайший оттенок хмеля...

ЛАМ
ВАМ
РАМ
ЙАМ
ХАМ
ОМ
ОМ

"Я - трава"
И я очень собою довольна. :cat:

P.S.: И я знаю, что она так делает тоже. Я просто не буду на нее больше за это сердиться.)

P.P.S.: Отдельное огромное спасибо Сакреду, который героически превозмог сытность и сонность, приехал ко мне, содеял ряд странного, но полезного вроде привязывания шлангов к трубам веревочками и починки нашей страшненькой теплицы, вскопал большую дерновую грядку, выпилил много чего сухого, вредного и лишнего и убрал лестницу, про которую мы с мамой в прошлый раз забыли и она осталась совершенно демаскировочно приставленной к потайному чердаку. Пожалуй, о последней части нашей работы я маме завтра не скажу. ;-)

P.P.P.S.: А кому завтра в 7 утра вставать на работу - тот снова я! :sunny:

@темы: Благодарности, Мысли внутрь

URL
Комментарии
2016-05-21 в 10:05 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Круто быть тобой! Ты прямо как из песни Арефьевой: "Я - не Оля, я - трудоголя" ;)

2016-05-21 в 11:14 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Неле, это не я, это веснолетнее солнце. )))

Оно делает с недовольным толстеньким засонышем так:

URL
2016-05-21 в 11:43 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Тайная жрица Баст, аналогично))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошачий домик с рыбкой на крыше

главная