16:01 

"И я там был"

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Немножко слов об Уралконе. И не только о нем.

Очень странное ощущение пронизанности мира нитями, которые можно использовать, как нравится.

Чувство Мира. Словно все мои игры, все мои фантазии выплеснулись из меня, просочились в здесь и сейчас, и теперь нет разницы между внешним и внутренним, и воля демиурга везде одинакова.

Мир вокруг меня заполоняется павлинами. Там и сям, отовсюду глядят на меня пышные хвосты и хохлатые головки. Словно улыбающийся Говинда ведет меня мириться к матушке Лакшми, возвращать золото моим рукам. Стыдно, неловко и немного страшно.

"Если у меня есть способности, я обязан ими пользоваться? - Да."

Неужели это и есть свет жизни?

Несмотря на все потраченные нервные клетки, Уралкон определенно удался.

Огромное спасибо Неле и Сакреду за организацию дороги туда и обратно. Еще раз-другой - и я перестану так панически трястись при слове "блакар" и смогу все делать сама, а в этот раз это было просто огромнейшим подарком с вашей стороны.

Спасибо экипажу Эйре и всем, кто ел приготовленное мной. До того результата, который я себе представляла, мне еще как до луны, но никто не отравился и с голоду не помер, что уже счастье. Идея сырной лепешки будет доработана и взята на вооружение на все выезды и походы.

Большое спасибо соседям по комнате.) Князю - за прекрасное вино и тонизирование обстановки своим присутствием. Лори - за разговоры и советы, заплетенную косу, тучу женскости в одной маленькой комнате и приглашение на игру.) Кире - за то, что она волшебная.) За искреннее внимание, жизненно необходимое целительство и умение сделать все вокруг себя правильным.

Спасибо коменданту серого корпуса за внимание и отзывчивость.)

Большущая благодарность Белке и Сове за танцевальные мероприятия, которые в моем случае оба два стали танцевально-психологическими.) Многие проблемные моменты взаимодействия с людьми проявились до неизбежности работы с ними, а другие напротив, компактно порешались.)

Спасибо всем участникам антипохмельного утренника за уютность и ощущение свободы движения. Глубокая признательность всем приглашавшим меня кавалерам и искренние извинения тем, кому я отказала на балу - но ножки резвые уже не держали меня и первый вальс дал это ощутить в полной мере.)) Жалею, что не получилось вдоволь поскакать на Райдо (по той же причине), но и там нашелся решительный и смелый, утащивший меня в круг. Уралкон стал первым мероприятием вне танцевальной студии, где я не оставалась подпирать стенку, пока еще была в состоянии от нее отойти.)

Лучи любви и тепла "Алегрии" и Хэлеку - вы прекрасные же.) Глубокий поклон "Внезапно" и мои извинения - я пришла только под конец, а вы были так прекрасны... Погольскому спасибо, что выдюжил до моего тоже запоздавшего появления, да еще так вовремя спел "Herr Mannelig", прямо зашло.)) Эжену благодарность за то, что был и освещал собой.

Большое спасибо Лори за мастер-классы по "Махабхарате" и всем причастным - за индийские танцы. Для меня это создало очень мощную атмосферу, аж заискрило по краям. Не могу сказать, что много совсем новой информации, но систематизация хорошая, да и применительно к игре к тому же.

Большое спасибо организаторам ЧГК, "Бухарикам" и Саше Косинцевой. Давно не скрипела мозгами, вовсе не готовилась к теме (ибо наивно полагала, что будет не так уж сложно...), зато какая приятная разминка! И мы даже не последние, а вообще в почетной середине! Удовольствие и радость.)

Радость и благодарность чудесной Стрекозе, ставшей на Шмоткопире новой хозяйкой туфелек моей мамы и назвавшей меня в своем отзыве "Дамой с лучистыми глазами". )) И мне, и маме очень приятно, что туфельки наконец заживут полноценной танцевальной жизнью на хорошеньких ножках.)

Спасибо организаторам "Весенних гуляний". Хоть мы с Сакредом и товарищами вообще там рядышком прибились на поиграть в настолки, атмосфера была хороша, а крыс просто очарователен!

Спасибо внимательным кавалерам, кто раннющим утром в воскресенье стремился позаботиться о нервически плачущей мне, хоть и без больших успехов, но тут, к сожалению, обстоятельства были выше и меня, и вас.)) Сейчас, когда момент маразма миновал, мне немного неловко, но очень благодарно.)

Особое спасибо Сакреду за весь выезд, внимание и поддержку до, во время и после, за терпение и понимание. Мне было трудно, но ты помогал и помогаешь мне до сих пор справляться со всеми массовыми кроссами тараканов в моей голове.)

Из сожалений, куда не удалось попасть (по расписанию, состоянию здоровья, души, потому что меня не две и пр.):
- семинар "Создание образа";
- концерт "Между первой и второй";
- концерт Эжена;
- концерт "Внезапно" (попала только на хвостик!);
- презентация "Аркхэма";
- презентация "Руси мультяшной";
- семинар "Игра в модерн";
- презентация "Порт-Артура";
- концерт "Немного нервно";
- МК по хайланду;
- закрытие;
- дискотека.

Набирается на еще один конвенто-день.) Так что к следующему Уралкону надо тренироваться, больше прыгать со скакалкой и копить силы.)

В конце - большое-пребольшое спасибо всем организаторам, кто сделал так, что конвент состоялся, был ярким, разнообразным и наполненным событиями и эмоциями.) Сил и нервов на следующий год повторить так же и еще лучше.)

@темы: Благодарности, Отдых культурный и не очень

URL
Комментарии
2016-04-28 в 18:02 

LadyLorana
"Оскорбление не есть аргумент и, менее всего, доказательство." (с)
Тайная жрица Баст, я всё-таки очень, очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что ты приедешь моё предложение и всё-таки поедешь на игру. Ты нужна игре, нужна нашему блоку и нужна лично мне. Впрочем, я это уже говорила.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошачий домик с рыбкой на крыше

главная