Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Сперва хотелось написать большой пост про мою работу. Потому что этим летом я сижу в приемной комиссии от своего факультета, а это много работы, много ответственности, мало времени для любимого и близких, потому что я постоянно умотана, но зато много радости в конце.

Идея возникла как раз на пике радости, сразу после зачисления очного отделения. Однако после этого один за другим начали прорастать косяки, как мухоморы после дождичка. И вроде как радость этим омрачилась и писать уже не слишком хочется... И в понедельник ждут люли и песцы... В общем, не тот воздух для позитива.

Но есть один аспект, который вне зависимости от позитива я считаю нужным зафиксировать.

Аспект.

Но неприятное ощущение надвигающегося послезавтра лишь побуждает меня крепче задуматься о том, не пойти ли мне на следующее лето снова в приемную комиссию. Развивать навык, допускать меньше ошибок, лучше ориентироваться в процессе, крепче держать под уздцы небесную волю. Или лучше будет не нарушать заведенного порядка и прийти сюда через лето, отдохнувшей, съездившей в отпуск, наконец. Одно точно знаю: все время моей работы в вузе я теперь буду появляться в приемной и никому свое право не отдам, потому что еще один повод побыть в Рабочем состоянии - бесценен.

А еще в этом учебном году мне выпускать тех, кого я принимала в свою прошлую приемку. Надеюсь, я смогу ими гордиться. :cat:

АПД: Ни в понедельник, ни во вторник, ни в какой другой день никто с из бакалавров-очников забирать документы не пришел...
запись создана: 08.08.2015 в 19:40

@темы: Курящий дурь во всем видит знаки, Мысли внутрь