17:38 

Про АTS-интенсив со Светланой Дворецкой (level 1)...

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Не хотела повторяться, но...

Тяжела и неказиста
Жизнь критика-перфекциониста... (с)



Через неделю после моей первой ролевой игры я попала на свой первый АТС-интенсив, и не к кому-нибудь, а к Светлане Дворецкой.



Это удивительное стечение обстоятельств, как к нему относиться, я не знаю, поэтому представлю просто как факт действительности. Половиной головы я еще Мэри Мур из СПб-Хай, а второй половиной - Оля Логинова -"Возьми ключ от ящика", "Можно вопрос от тормозных ежиков?- Как ты угадала, я люблю ежиков!", "А-а!", "А может мне тоже захотеть в ITS?", "Категорически "Нет"!", "ОНА прикоснулась ко мне!!!", "Офигеть, я стучу милитари!", "Держи сертификат!", фото со Светой, "Я бы такие цветы не взяла", "Кажется, я тоже хочу себе татуировку..."

За идею и ее воплощение огромная благодарность нашей челябинской трайбл-маме, Анжелике Колобковой, а также Татьяне Гильфановой и другим девушкам, помогавшим и отвечавшим за те или иные организационные моменты. Спасибо нашим гостям, что приехали. Спасибо вегетарианскому кафе "Рада", которое нас кормило вкусными обедами, и Арт-мастерской, предоставившей зал и раздевалку, и "Нью-Тайму", где была "встреча без пумпонов". К организации у меня нет ни малейших претензий.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ ДВОРЕЦКОЙ, НАШЕМУ УЧИТЕЛЮ, ВЕДУЩЕМУ НАС В ТРАЙБЛ, А ТРАЙБЛ - К НАМ. Я не знаю, что тут еще сказать. Это просто глубочайший поклон, слова излишни.

И еще одна огромная благодарность Сакреду, который терпел все перепады моего настроения во время интенсива, ждал по вечерам, кормил, следил, чтобы я все-таки пошла на очередное занятие, делал массаж по вечерам и поддерживает до сих пор со всеми моими трайболическими переживаниями - и все это несмотря на то, что ему самому трайбл не нравится.

А теперь про ощущения.

@темы: Творчество, Мысли внутрь, Благодарности

URL
Комментарии
2014-11-06 в 18:10 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Я думаю, это не только твоя проблема там. Всё-таки, как я поняла, многие пересматривают движения и переучиваются после таких интенсивов - что с Дворецкой, что с Каролиной, что с Рейчел.
Выдыхай, просто выдыхай, и ничего не бойся, ничего не стесняйся, сёстры тебя поддержат - тем более, что им самим сейчас, наверное, что-то приходится пересматривать, а потому они понимают тебя.
Но если для тебя выход бросить коллективные тренировки АТС, то, конечно, так для тебя, наверное, правильнее

2014-11-06 в 18:32 

Irulen J Korrino
[Рыба-пюре]
О. Спасибо за рассказ. По отзывам многих, интенсивы всегда переворачивают все с ног на голову на какое-то время. Я не думаю, что нужно бросать групповые занятия, может стоит походить заниматься с младшей группой, чтобы закрепить в теле новые знания. А уж те кто были там с тобой действительно тебя поймут и на занятиях вместе будет возможность перетереть и вспомнить моменты интенсива. =)

2014-11-07 в 11:21 

Иллюминати
Готичная рыжая фея
Спасибо за такой интересный "поступательный" рассказ о взаимоотношениях с трайблом. Мне это близко, так как сама делаю первые шаги. Удачи вам в танце и пусть вдохновение поскорее вернется!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошачий домик с рыбкой на крыше

главная