21:58 

День 24.

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
04/06/2014 23:53

Инсайты
1. Я иррационал. Полный, однозначный, сферический иррационал. Еще раз спасибо Неле за статью, буду изучать и пробовать применять отдельные моменты.

Но ощущается жуткая нехватка любого планирования, хотя бы какого-нибудь общего.

2. Нашелся ответ на вчерашний запрос. Сегодня вечером поняла, что я действительно стесняюсь своих ног, спины и рук, потому что окружающие могут счесть их недостаточно эстетичными. Я сама бы, увидев такое на улице, фыркнула бы - почему я считаю себя вправе демонстрировать это другим людям?

Крайне интересно. Вот всю жизнь до этого я отвечала маме, что мне плевать на прыщи на моей спине, а теперь я их стесняюсь.

Приплыли.

"Работаем с гардеробом"

Прочитала задание. Задумалась. Сильно задумалась.

Мой гардероб давно не приносит мне радости за редким исключением. И почти всегда получается так, что хорошая вещь одна и носится до полной замызганности. Или еще хуже: то, что мне нравится, при детальном анализе мне не подходит. И бросить жалко, и носить тошно...

Более подробный анализ сделаю завтра, но... Пока что это больное место. Я боюсь что-то себе покупать.

Ежедневные показатели

Мои цели

@темы: Марафон женственности, Благодарности

URL
Комментарии
2014-06-04 в 22:02 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Во, у меня с кожей на спине такая же фигня: я всё думала, что мне пофиг, а теперь, задумавшись про трайбл и открытую спину в оном, поняла, что нет, не пофиг, надо лечить.

2014-06-05 в 06:52 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Неле, вот на трайбле-то мне оно, как ни странно, все равно. Там сестры-трайболицы, там все равно принятие, а если не принятие - то добрый совет. А вот на улицу - некорректно, оказывается.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошачий домик с рыбкой на крыше

главная