Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:35 

День 23.

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
03/06/2014 22:23


Инсайты
1. Мне реально трудно выйти на улицу в одном слое одежды, с открытыми плечами или коленями. Мне в чоли с открытым животом не так стыдно, как с голыми коленями и тем, что там выше. Понятия не имею, откуда это и как носить теперь мой коричневый сарафан. Я его очень люблю, и если плечи еще можно закрыть джинсовкой, то колготки в такую жару... Чулки, разве что, но их пока нет.

2. Вспомнила ситуацию с той недели сегодня вечером в маршрутке... Утром я опаздывала на работу и на перекрестке у работы столкнулась с мамой Саши - моей несостоявшейся свекровью. Не знаю, потому ли, что свекровь, потому ли, что несостоявшаяся, но она меня узнала, обрадовалась, обняла, поцеловала, мы перекинулись парой слов... Даже жаль, что мне надо было бежать, я бы с ней прошлась с удовольствием. Не скажу, что с этой женщиной я когда-то особо тепло общалась (как с Натальей Петровной, например), но сам факт такого принятия...

И вот сегодня опять всплыло. К чему бы?

3. МНЕ НУЖНО НАЧАТЬ УЧИТЫВАТЬ ДЕНЬГИ!!! "А не что-нибудь..."

"Учимся говорить "Нет""

Эммм... Это невозможно же.)
Про аспекты невозможного.))

Ежедневные показатели

Мои цели

@темы: Благодарности, Марафон женственности

URL
Комментарии
2014-06-03 в 21:49 

Неле
Cantos de vida y esperanza
О, у меня та же штука с одеждой. Нет, я могу ходить в открытых топиках, но не очень комфортно. А если платье или юбка выше колена - то вообще нет. И тоже из-за этого многие красивые вещи не могу носить, ну потому что не могу и всё, хочется прикрыться)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кошачий домик с рыбкой на крыше

главная