Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

теперь банановый )))

*gennybes*
Пусть будет красиво!
Точнее, теперь на клиенте.
Надеюсь вам этот комплект не надоел. Скоро будет новый. Женский!

Два комплекта кимоно+хаори для Алисия-Х. Хаори на подкладке, пояса в комплекте. Два вида застежек: шнур и застежка из бусин.

изображение

читать дальше


изображение

читать дальше


И бонус!

читать дальше

@темы: мальчикам, кимоно, продано

13:03 

Вопросы, вопросы...

Nathalie-cat
Ах, что может быть столь же прекрасно, как ветерок? Только симметриада!
Почему существует взаимная любовь? Как так совпадает, что человек, которого ты любишь, почему-то любит тебя? Как это может вообще совпасть, это что должно случиться, чтобы на любовь был такой же ответ? Я не представляю. Мне кажется, что если ты любишь человека, то нет никаких гарантий, что ты понравишься ему. Людей на планете бесчисленное множество, и все разные, твоему возлюбленному может нравиться кто-то из тех тысяч людей, кроме тебя, он сам может быть совершенно другого, не подходящего тебе, характера. Так откуда берётся взаимная любовь? Такое множество счастливых пар, семей почему-то существует. Как же это может совпасть, это от чего-то зависит, что ли?
И ещё вопрос. Как может тебе быть некомфортно в тех условиях, которые тебя привлекают? Тебе хочется быть с какими-то людьми, хочется увлекаться чем-то, быть внутри этого, в какой-то среде. Ты чувствуешь, что тебе было бы очень хорошо в этих условиях. Ведь если бы там было плохо, ты было этого не хотел, верно? Но почему-то тебе совсем не хорошо, когда ты приближаешься к этому. Тебе некомфортно, ты не понимаешь того, что тебя окружает, не знаешь, что делать в этом окружении. Будь это какая-то компания, какое-то увлечение или место - неважно. Как тебе может быть некомфортно там, куда ты стремишься, потому что знаешь, что там будет комфортно?

@темы: мысли великой Таси

00:30 

Дня Рождения пост :)

мадам Биби
Making beauty
Визит прекрасной дамы: мизумена косолапая явилась на мой балкон с поздравлениями)) Смотрите, какая хорошенькая! :attr:



По традиции - три дня бесплатной доставки заказов на сумму от тысячи рублей :)

23:57 

Как я лечила простуду

Иллюминати
Готичная рыжая фея
Ядреная смесь из чая, имбиря, лимона, корицы, меда и черного перца - лучшее средство от простуды. По крайней мере, мне удалось остановить начинающийся насморк. Не зря же по Аюрведе сопли и слизь нужно лечить чем-то острым и разогревающим. А еще есть такая крутая штука - сбитень, мед с пряностями. Выпил перед сном, и наутро ближе к выздоровлению. Берите мой метод на вооружение - скоро осень :alles:

@темы: Будни мозговыдра

22:22 

Суровый самурай )))

*gennybes*
Пусть будет красиво!
Это не первая ласточка ))) Зато она обработана. Ну насколько это возможно. Снимала при ярком солнце., те кто знает что это такое, те меня пожалеют (или покрутят пальцем у виска, это да).

Кимоно, хаори, хакама, пояс. Белье (на этот раз плавки) и носки.
Рукава хаори и кимоно удлиненные, до середины ладони, по просьбе заказчика. Сам комплект сшит чуть-чуть не на супергема, но и на Герцеге сидит хорошо ))

изображение

смотреть дальше + 5 фото

:heart:

@темы: продано, мальчикам, кимоно

00:51 

Про звездопад

Nathalie-cat
Ах, что может быть столь же прекрасно, как ветерок? Только симметриада!
Попасть на Солярис и то более реально, чем дождаться от тебя взаимности!
(с) одна маленькая девочка о реальности попадания на придумные планеты


Смотрели сейчас с мамой на Персеиды. Когда долго в небо таращишься, начинает уже мерещиться, будто что-то пролетает. Но настоящие метеоры очень яркие, правда как звёзды, а то и ярче, и очень быстрые. Можно просто не успеть их заметить. Я увидела одну, большую "звезду", она сделалась яркой, пока летела, их улетела как будто в крону тополя, под которым мы стояли. А вторую увидели уже мы с мамой обе, она была поменьше и улетела в том же направлении, параллельно горизонту (хотя первая, которую мама видела одна, упала по диагонали, будто впрямь из Персея на землю). Мне она напомнила маленькую птичку. Жаль, что они в это время сгорают дотла, а не живут, тогда можно было бы представить, что у них есть характер, разная роль, и некоторые из них похожи на птичек и вправду садятся на деревья)) Хотя атомы после её сгорания, на мой взгляд, имеют шанс оказаться в какой-нибудь птичке, что тоже прекрасно.

***
Звёзды... Если бы только можно было оказаться к ним поближе. Не к другим планетам, не к жизни на них, а к самим звёздам. Было бы здорово, если бы они были разумны и общались между собой. Свет, конечно, и тот идёт по космосу миллиарды лет, с его помощью словом не перекинешься. Захочешь послать лучик в ответ на "Привет!" собеседника, а тот, может, давно потух уже. Хотя, может, у звёзд другие масштабы общения. И твой собеседник будет дожидаться ответа даже тогда, когда станет чёрной дырой. Или когда ты станешь. Или даже его рассеявшиеся по космос атомы будут "слушать свет" и ждать продолжения беседы. Куда уж там неторопливым энтам из "Властелина Колец"!
Или они могли бы общаться какими-то частицами, способными оказываться из одной точки пространства сразу в другой, очень далёкой. Как корабли в фантастике делают гиперпространственные прыжки. Так они смогут преодолевать расстояния гораздо быстрее, не по самому пространству, проходя каждый километр, а как бы срезая дорогу.
Мне хочется оказаться в ночном небе, в космосе среди звёзд, гораздо сильнее, чем в дневном небе среди облаков. Наверно, потому, что облака кажутся более досягаемыми, они мне уже знакомы и привычны. А меж звездные дали хранят столько тайн... Даже с мирами то же самое: сколь бы я ни любила некоторые книги фэнтези, сколь бы ни были гениальны их авторы, меня никогда не тянуло в их миры, а вот оказаться прямо сейчас в мирах Лема, например, невыносимо хочется. Наверное, потому, что они меньше похожи на Землю, они ощутимо дальше, через пространство и время, которое уйдет на преодоление этого пространства, такие меры понять и ощутить, наверное, гораздо легче, чем какое-то там другое измерение - насколько оно далеко, как это измерить? Фантастические миры как-то отрешённее, чем фэнтезийные. В космической дали больше покоя. А именно он для меня ценнее всего.

***
Когда мы вернулись в квартиру, оказалось, что за время нашего созерцания звёзд на плите выкипел чайник.
- Захожу на кухню и думаю: чего это здесь так тепло, прямо жар какой-то чувствуется... - рассказала мама.
- Туда звезда упала! - пошутила я. - Лежит греет. Своей термоядерной реакцией!

@темы: воображение - великая сила

21:41 

*gennybes*
Пусть будет красиво!
Будьте осторожны в своих желаниях ))) Они могут исполнится )))

Я прошу у мироздания красивой японщины? Прошу. И получаю.

И я такая -

изображение

Потому что спасибо-спасибо падают совершенно очешуительные заказы. :sunny:

Единственное, я все дни -

изображение

Не остается времени на фото (( Хотела сегодня выложить хотя бы обработать фото двух-трех заказов, но уже завтра.

Все будет завтра! Ура!

@темы: новости

16:40 

Тайная жизнь домашних животных

Shirokashi Bokuto
白樫 木刀
Вчера рано утром в офисе валялись на диванах, колбасились под музыку на мобильном, делали ожерелье из сарделек, рисовали помадой на зеркале, пили кофэ, сидя на столе, сэлфячили и иным способом анархично поднимали себе настроение и восстанавливали душевное равновесие до и после судебного заседания, пока Шеф до обеда отсутствует :eyebrow:
Вот кто бы еще на какой-нибудь офисный комп вместо К+ еще игрушку какую-нибудь установил бегательно-стрелятельную - после некотоых клиентов пользовалось бы спросом.

А так-то мы еще дела по папочкам раскладываем, исковые пишем и вообще работаем.

15:02 

Чай вдвоём

мадам Биби
Making beauty
10:08 

Ребенковое

Иллюминати
Готичная рыжая фея
Понедельник - прекрасный день, подумала я. Отвел дите в лагерь, отсидел в интернетике положенные полдня, - и свободен. Целых полдня можно делать что угодно! Даже не верится, подумала я.
Три раза ха.
В воскресенье вернулись с дачи с соплями, в понедельник вместо лагеря остались дома, а сегодня пошли сдаваться в поликлинику. До пятницы никаких прогулок :alles:
Насмешу Бога своими планами. Профессионал с большим стажем работы.

@темы: Будни мозговыдра, В мире ослепительной мерзости

17:51 

lock Доступ к записи ограничен

Yagi
Сон, который ты видишь в одиночку, всего лишь сон, но сон, который ты видишь с кем-то еще-это реальность (с) Йоко Оно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:58 

lock Доступ к записи ограничен

Yagi
Сон, который ты видишь в одиночку, всего лишь сон, но сон, который ты видишь с кем-то еще-это реальность (с) Йоко Оно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:30 

The game is on

мадам Биби
Making beauty


сыграть и выиграть

Стекло, металл.
Браслет регулируется от ~ 19 до 21 см, серьги ~ 4,5 см без учета швенз.
Браслет 320 р.
Серьги 240 р.
Без повтора.

@темы: СВОБОДНО, бибишки, браслеты, серьги, сласти и страсти

Кошачий домик с рыбкой на крыше

главная